HISTORIA
1979
Cuatro vendedores que compartían territorio unen sus esfuerzos para crear Distribuciones JM SA liderados por Juan Micó.
Se centran en la venta y en la distribución de productos para el mercado tradicional de las comarcas de La Canal de Navarrés, La Costera, La Vall d ´Albaida, La Safor, La Ribera Alta, El Comtat, L´Alcoiá, L´Alt Vinalopó i el Vinalopó Mitjá.
1987
Cambian las instalaciones y se ubican en el Pla de Sant Vicent.
2002
De su fortaleza en el jamón curado nace Sierra Gorda, secadero de jamón en Bocairent.
2007
La crisis económica obliga a dejar de curar jamones y cambiar su estrategia en la comercialización del jamón.
2012
Con la incorporación de Paco Sifré la empresa se expande hacia el sur completando la distribución de la provincia de Alicante. Incorporación al grupo Ameta Food Service.
2015
Plataforma en Mercalicante para optimizar el servicio a los clientes de Alicante y el sur de su provincia.
LA MISIÓN
Prescribir al mercado tradicional y la hostelería local de productos y soluciones que cubran sus necesidades con productos elaborados cárnicos, embutidos, jamones, quesos y especialidades.
LA VISIÓN
Conseguir el liderazgo del Mercado Tradicional y la Hostelería local mediante la distribución y comercialización de nuestras marcas exclusivas y marcas propias, además de conseguir la confianza de nuestros clientes siendo una empresa competitiva con una imagen corporativa propia y diferenciada de sus competidores.
¡¡CRECER Y COMPARTIR CONTIGO!!
Con la filosofía de la calidad en todos los productos y servicios. Si los clientes se satisfacen llegan las ventas, los beneficios y, a partir de ahí, el crecimiento compartido.